#mpasihomemade Instagram(インスタグラム)の画像・動画


Menu mpasi 4 bintang . Karbo: Kentang Prohe: Ikan nila Prona: Bubuk tempe homemade Sayur: Kembang kol, tomat Lemak tambahan: unsalted butter . HTC: Potong kecil2 semua bahan. Cuci bersih Masukkan kedalam mangkok steamcooker. Kukus selama 1/2 jam. Saring dgn saringan kawat. Untuk ikan sy penyet2 kan saja. Sajikan dengan menambahkan bubuk tempe dan ub. . Sekarang tekstur bubur keira sdh kental. Perlahan naik tekstur. Mau kasi yg dipenyet2 semua sy masih galau. Takut nanti poop nya bermasalah. Per 2 minggu sekali sy rencananya akan menaikkan tekstur makan keira. . Alhamdulillah semenjak sy kurangi porsinya dan tambah jadwal makannya. Lumayan sering habis makannya keira. . #mpasi keiranaqueensha#mpasi #resepmpasi #mpasi rumahan #mpasi homemade #ibuanak #bayisehat #tipsmpasi rt #mpasi sehatlezat#tipsmpasi #babyfood #makananbayi #cemilanbayi #snackbayi #menu4bintang #babykeira #mpasi 7bulan

12/18/2017 9:59:41 AM 0

Beras putih Ati ayam Bayam Cangmerah Emang radeya paling gbs nolak kalo makan ati ayam, pagi sore ludes dg takaran 3sdm... Alhamdulillah makannya bagus, biar aminya makin semangat masakinnya. Snack siang ini msh si cau krn udh spoting jd kejar tayang makan cau,,,, kaldu ceker dah abis, siang ini udh bikin kaldu sapi,,, pengen nyoba kaldu udang tp ga berani to the max aminya krn ami alergi udang n wkt jaman asi ekslusif ami klo lg nakal suka nekad makan udang n radeya juga lgsg ruam2 merah badannya... #mpasiradeya #mpasihomemade

12/18/2017 9:52:33 AM 0
Sponsored ads
Sponsored ads

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. W.A 085330744381 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ @inspirasi_pengen_hamil @inspirasi_pengen_hamil @inspirasi_pengen_hamil ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @inspirasi_pengen_hamil Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn.. ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : wa : 085330744381 BBM:DB696790 LINE:ririf100(pakai@) SALAM DUA GARIS MERAH.

12/18/2017 9:42:43 AM 1

Selama ini lauk untuk si baby selalu d blend dan dimakan pake nasi tim lembek krn dia blm bs terlalu mengunyah dan kdg suka ekspresi pgn muntah klo g sengaja mkn mknan kasar atau lgsg d keluarin alias d lepeh, tapi krn sdh 14 bulan saya jadi mikir sdh saatnya si baby mkn mknan yg ngga d blend n bljr mkn mknan bertekstur...akhrnya nyoba deh pake ikan salmon krn teksturnya ngga berserat dan soft drpd ayam/daging.. 1st time mkn mknan yg ngga d blend, ternyta si baby suka bgttt.. jd today buat lagi tapi tanpa brokoli krn stok lg abis d kulkas yg ptma yg pake brokoli next mau cobain tumisnya pake kecap manis organic, semoga baby sukaa #latepost #mpasi homemade #mpasi #babyfood #14mos #healthyfood #healthympasi #homemade #yummy #foodies #salmon

12/18/2017 9:39:44 AM 0

AGAR TETAP TAMPIL CANTIK SAAT MENYUSUI . Siapa bilang ibu menyusui gak bisa tampil kece dan modis saat menyusui? . Sekarang udah ada produk terbaru dari @mamima.nursingwear Baju menyusui yang diperuntukkan untuk para mamah muda yang ingin selalu tampil kece. . Berupa baju atasan, blouse, tunik, blazer, hingga longdress dengan model dan bahan yang kekinian dan selalu up to date. . Didesain khusus dengan bukaan tersembunyi di bagian dada kanan dan kiri untuk akses menyusui sehingga memudahkan para ibu menyusui untuk menyusui dimanapun berada. . Modelnya yang stylist gak kayak baju menyusui, membuat baju dari @mamima.nursingwear ini bisa dipakai walaupun nanti sudah tidak menyusui. . Penasaran kayak apa koleksinya? Yuk follow dan kepoin @mamima.nursingwear Jangan nyesel kalau nanti jadi pengen masukin semua ke lemari #bajumenyusui #bajubusui #nursingwear #nursingcloth #nursingcloth es #nursingapparel #nursingdress #dressmenyusui #atasanmenyusui #tunikmenyusui #blousemenyusui #breastfeeding #breastfeeding friendly #busui friendly #happynursingmama #breastfeeding wear #bajumenyusui murah #mpasi #asix #breastfeeding mommies #asieksklusif #mpasi homemade #workingmom #bajumenyusui kece #bajumenyusui cantik #busui #innermenyusui #bajuhamil #atasanmenyusui muslimah #bajumuslimmenyusui

12/18/2017 9:29:49 AM 0

MIRACLE WhatsApp Testimonial Serries . Thank you Mom, Dad & Baby for loving MIRACLE by Simplylife Organics ❤ . Waaawww MIRACLE sudah memenuhi freezer ❄❄ . Siap untuk stok beberapa hari ke depan hihi . Minuman Zaman Now yang wajib tersedia di rumah . Bukan hanya karena rasa enak & menyegarkan . Tapi MIRACLE ini minuman semua anggota keluarga dengan segudang manfaat yang tidak diragukan lagi . MIRACLE sangat baik untuk kecerdasann otak si kecil . Booster ASI untuk Mommies-Mommies pejuang ASI . Sehingga menghasilkan ASI yang berkualitas tinggi dengan berlimpah ruah & tak tertahan . O ya dan dapat meningkatkan daya tahan tubuh untuk Ayah, Oma & Opa juga ternyata . Semoga Simplylife Organics berguna terus for your family! ❤ . Order MIRACLE by Simplylife Organics via WhatsApp +6281617207766; Line ID @simplylifeorganics (Pakai @); Tokopedia di www.tokopedia.com/simplylifeslo; Shopee di https://shopee.co.id/simplylifeorganics . MIRACLE itu bahan dasar nya Pure Raw Almond Milk Import yang dipadukan dengan berbagai bahan alami seperti Kurma, Himalayan Pink Salt, Sweet Leaf, Fannel & tentu resep rahasia . MIRACLE berfungsi mendorong & meningkatkan kuantitas & kualitas ASI (Air Susu Ibu) . Mengandung Asam Folat, Vitamin B Complex, Anti-Oxidant, Zinc/ Zat Besi sehingga cocok untuk menunjang gizi Ibu hamil . Mudah dicerna & diserap tubuh Ibu & anak, sehingga dapat menguatkan Gizi Mommy selama kehamilan . Mengandung berbagai protein, karbohidrat, lemak natural, vitamin & mineral yang baik untuk tubuh . Juga meningkatkan stamina & daya tahan tubuh bagi Ibu pasca melahirkan, Ayah, anak di atas umur 1 tahun & bahkan Lansia . Padat penuh nutrisi & gizi, membuat MIRACLE mengenyangkan & menjadi MIRACLE teman Diet & sahabat Ayah/ Ibu yang sedang menjalani program Pelangsing Tubuh dengan metode alami & natural ✌✌ . #slobabies #simplylifeorganics #miracle #minuman sehat #minuman miracle #minuman #mpasi sehat #mpasi #asip #mpasi rumahan #mpasi homemade #hamil #stamina tubuh #susualmond #bayi #anak #asiperah #boosterasi #pejuangasi #ASI #asieksklusif #mamaperah #tipsasi #busui #bayiasi #sehat #kurma #ibuhamil #bumil #stamina

12/18/2017 9:29:42 AM 1

AGAR TETAP TAMPIL CANTIK SAAT MENYUSUI . Siapa bilang ibu menyusui gak bisa tampil kece dan modis saat menyusui? . Sekarang udah ada produk terbaru dari @mamima.nursingwear Baju menyusui yang diperuntukkan untuk para mamah muda yang ingin selalu tampil kece. . Berupa baju atasan, blouse, tunik, blazer, hingga longdress dengan model dan bahan yang kekinian dan selalu up to date. . Didesain khusus dengan bukaan tersembunyi di bagian dada kanan dan kiri untuk akses menyusui sehingga memudahkan para ibu menyusui untuk menyusui dimanapun berada. . Modelnya yang stylist gak kayak baju menyusui, membuat baju dari @mamima.nursingwear ini bisa dipakai walaupun nanti sudah tidak menyusui. . Penasaran kayak apa koleksinya? Yuk follow dan kepoin @mamima.nursingwear Jangan nyesel kalau nanti jadi pengen masukin semua ke lemari #bajumenyusui #bajubusui #nursingwear #nursingcloth #nursingcloth es #nursingapparel #nursingdress #dressmenyusui #atasanmenyusui #tunikmenyusui #blousemenyusui #breastfeeding #breastfeeding friendly #busui friendly #happynursingmama #breastfeeding wear #bajumenyusui murah #mpasi #asix #breastfeeding mommies #asieksklusif #mpasi homemade #workingmom #bajumenyusui kece #bajumenyusui cantik #busui #innermenyusui #bajuhamil #atasanmenyusui muslimah #bajumuslimmenyusui

12/18/2017 9:29:24 AM 0

Omelet Misoa . Bahan - misoa (rebus, tiriskan) - telur ayam - brokoli - tomat - buncis - aneka bawang - minyak goreng . Cara membuat *campur semua bahan, goreng dg api sedang . #mpasi #menumpasi #mpasi homemade #fingerfood

12/18/2017 9:17:00 AM 0

NEW!!! aden + anais® DREAM RIDE Collection 🤩🤩🤩 • #adenanaisSwaddleBabyChicShop #SwaddleBabyChicShop for more collection of luxury swaddles @baby.chic.shop • ️️ READY STOCK ️️ • Grab yours now Babies approve Four 120cm x 120cm pre-washed 100% cotton muslin swaddles. The original, award-winning single-layer 100% cotton muslin swaddles, the ultimate in quality, breathability (helps reduce the risk of overheating), versatility and gets softer with every wash. • #adenanaisswaddle can also be used as cover stroller, #babyblanket , #bedong , opensheet, burpcloth and nursing cover. • #perlengkapanmpasi #adenanaisindo nesia #adenanaisselimut #kainmuslin #mothercareindonesia #gingersnapsindonesia #mpasi #bedong adenanais #bibsbayi #handukbayi #babygap #babyzara #adenanaisindo #selimutbayi #perlengkapanbayi #mpasi homemade #bibsanak #mainananak #bedong bayi #jualadenanais #adenanaisBabychicshopINDONESIA #babychicshopadenanais #adenanaisbedong #adenandanaisBabyChicShopIndonesia #mpasi rumahan

12/18/2017 9:11:52 AM 0

NEW!!! aden + anais® DREAM RIDE Classic Swaddles • #adenanaisSwaddleBabyChicShop #SwaddleBabyChicShop for more collection of luxury swaddles @baby.chic.shop • ️️ READY STOCK ️️ • Grab yours now Babies approve Four 120cm x 120cm pre-washed 100% cotton muslin swaddles. The original, award-winning single-layer 100% cotton muslin swaddles, the ultimate in quality, breathability (helps reduce the risk of overheating), versatility and gets softer with every wash. • #adenanaisswaddle can also be used as cover stroller, #babyblanket , #bedong , opensheet, burpcloth and nursing cover. • #perlengkapanmpasi #adenanaisindo nesia #adenanaisselimut #kainmuslin #mothercareindonesia #gingersnapsindonesia #mpasi #bedong adenanais #bibsbayi #handukbayi #babygap #babyzara #adenanaisindo #selimutbayi #perlengkapanbayi #mpasi homemade #bibsanak #mainananak #bedong bayi #jualadenanais #adenanaisBabychicshopINDONESIA #babychicshopadenanais #adenanaisbedong #adenandanaisBabyChicShopIndonesia #mpasi rumahan

12/18/2017 9:10:31 AM 0
Sponsored ads

Makan sore Anaya 12 Desember 2017 Nah hr itu edisi lg rajin.... Sarapan dan makan sore nya sama² semur tp beda jenis prohe nya sarapan pakai daging sapi makan sore nya pakai daging yampung . Bahan : 2 sdm Beras organik ( proses SC ) hasil untuk 3x makan 200 ml Kaldu yampung 1,5 sdm UB 15 gr Zucchini parut 10 gr Butternut squash slice tipis 1 sdt UB untuk menumis 2 btr Bamer iris Secukupnya ELLO untuk menggoreng bawang ( sy gk sampai terendam ) 20 gr Daging yampung giling 25 ml Sirup kurma homemade ( pengganti kecap ) 10 gr Pasta kurma homemade ( pengganti gulmer ) 50 ml Air matang 0.5 cm Kayu manis 1 lbr Daun salam Secukupnya ELLO untuk menumis Bumbu halus : 1 btr Bamer 1 btr Baput 5 btr Ketumbar 0.5 cm Jahe 1 btr Kemiri ⅛ btr Biji pala ( sedikit aja ) . HTC : Proses beras dgn slow cooker sampai matang tambahkan UB aduk², sisihkan . Tumis zucchini dan butternut squash sampai layu ±2 menit, sisihkan . Goreng bamer iris sampai matang, sisihkan . Tumis bumbu halus sampaj harum, masukkan daging yampung aduk² sampai caramelize kemudian masukkan pasta kurma, sirup kurma, kayu manis, daun salam dan air matang masak sampai matang ±3 menit angkat dan haluskan daging yampung ( sy penyet² dimangkuk grinder sebentar ) . Tata dipiring saji tim nasi putih, semur daging yampung tabur bamer goreng dan tumis sayuran . Sajikan hangat dan dgn . Dari hasil masak semur mpasi yg pertama kali sampai dgn yg ini alhamdulillah sukses ludess nya yah . #mpasianayatsabitha #mpasikids2a #mpasibayisehat #mpasiwho #tipsmpasirt #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasikreatif

12/18/2017 9:10:10 AM 0

@Regranned from @dapurmamayaya - #ceritampasi yaya8m . . Minggu, 17 Desember 2017 . . Katanya kan hindari makanan yang di goreng (hasil baca buku Sehat Lezat nya Dokter Tiwi). Jadi menunya semua di kukus, termasuk si ikan lele. . Sedikit curhat: Mama Yaya tuh geli banget sama ikan lele dan belut. Apalagi kalo belum dibersihin duh. Hal pertama yang Mama Yaya lakukan kalo ngolah lele (yang udah mati ya) adalah potong kepalanya dan buang jauh-jauh. Mama Yaya ga suka liat kepala ikan lele beneran. Tapi demi Yaya, tahan-tahan deh. Kalo disuruh ngolah belut, sorry, gak sanggup saya . Mama Yaya ini phobia reptil, amfibi dan semua binatang melata. Anak Mapala sih, tapi beneran deh, Mama Yaya prefer jauh-jauh dari itu. . . Lanjut ngomongin menu. Ini makanannya semua di kukus, kecuali nasi, ini masaknya pake rice cooker, nyomot nasi nya Mama Papa Yaya sedikit terus penyet-penyet. . . Lauknya ada ikan lele, terong ungu dan sawi putih. Terong ungu dan sawinya di cincang pas udah mateng, jadi lebih lembek gampang buat nyincangnya. Kalo lele seperti biasa di suir-suir aja. Sebenernya ada tempe kukus juga, tapi gak dimakan karena ternyata masih keras. Dari pada tersedak, mending gak usah dimakan. . Ngukus lele, terong dan sawi pake bumbu aromatik, yaitu: bawang putih geprek 1 siung, Jahe geprek 1 ruas jempol di geprek, dan daun salam 1 lembar. Lumayan buat hilangin sedikit bau2 amis lele. . Itu ada taburan Nutritional Yeast ya, buat nambah rasa2 gurih. Rasanya mirip banget kayak keju beneran. . . Reaksi Yaya: sekali makan habis 1/2 porsinya lho. Good girl! . #ceritampasi yaya #dapurmamayaya #ceritampasi #menumpasi #menumpasi yaya #menumpasi sehat #menumpasi rumahan #tipsmpasi #tipsmpasi bayi #mpasi id #mpasi #mpasi 8month #mpasi rumahan #mpasi who #mpasi sehat #mpasi homemade #mpasi alami #mpasi homemade - #regrann

12/18/2017 9:10:14 AM 0

NEW!!! aden + anais® DREAM RIDE Classic Swaddles • #adenanaisSwaddleBabyChicShop #SwaddleBabyChicShop for more collection of luxury swaddles @baby.chic.shop • ️️ READY STOCK ️️ • Grab yours now Babies approve Four 120cm x 120cm pre-washed 100% cotton muslin swaddles. The original, award-winning single-layer 100% cotton muslin swaddles, the ultimate in quality, breathability (helps reduce the risk of overheating), versatility and gets softer with every wash. • #adenanaisswaddle can also be used as cover stroller, #babyblanket , #bedong , opensheet, burpcloth and nursing cover. • #perlengkapanmpasi #adenanaisindo nesia #adenanaisselimut #kainmuslin #mothercareindonesia #gingersnapsindonesia #mpasi #bedong adenanais #bibsbayi #handukbayi #babygap #babyzara #adenanaisindo #selimutbayi #perlengkapanbayi #mpasi homemade #bibsanak #mainananak #bedong bayi #jualadenanais #adenanaisBabychicshopINDONESIA #babychicshopadenanais #adenanaisbedong #adenandanaisBabyChicShopIndonesia #mpasi rumahan

12/18/2017 9:10:10 AM 0

人気のタグ

#空 #雲 #夕陽 #夕日 #夕焼け #夕暮れ #夕飯 #高速道路 #京都 #そらとも #グラデーション #フィルム #ブレスレット #カメラ女子