#myownfarm Instagram(インスタグラム)の画像・動画


RAPHA angelica Organic Healing Oil Jenis obat yang dipakai oleh manusia didalam penyembuhan suatu penyakit bisa digolongkan menjadi 3 : • Obat dalam/obat minum/oral • Obat infusion/suntik • Obat luar (obat gosok/ salep) Obat gosok lazimya menggunakan campuran dari minyak atsiri dengan pelarut/ carrier oil, dalam hal ini kami menggunakanVCO (VIRGIN COCONOUT OIL) dgn cold press process yg sangat aman bagi kesehatan dan bukan Hot process spt minyakgoreng yg sangat tdk aman. Mengapa menggunakan VCO sebagai carrier oil? Karena vco memiliki kandungan 92% lemak jenuh rangkaian sedang,yg sangat mudah diserap melalui dinding usus atau kulit langsung masuk ke darah tanpa proses enzimatik. Angelica Rapha Organic Healing Oil menggunakan minyak atsiri dari beberapa jenis tanaman yang ditanam secara organik di perkebunan sendiri #myownfarm dan menggunakan VCO medical grade sebagai carrier oil. Diproses menggunakan teknologi Nano sehingga memiliki ukuran molekul yang sangat kecil dan mudah diserap oleh kulit. Dapatkan Rapha Angelica Organic Healing Oil sekarang juga, hubungi: NYOMAN AYU GRAHA THERAPY SEHAT Melayani Therapi Kesehatan & Nutrisi Herbal Organik Ashitaba Jl. Tegal Luwih IV Blok OO No 34 Perum Dalung Permai, Kuta Utara, Badung HP/WA 081236534596/081547124888 Line id ayuashitaba, IG lastaria #ResellersWelcome

11/15/2017 4:49:17 AM 0

ASHITABA BEAUTY CARE: 1. Ashitaba soap 75.000 2. Ashitaba moisturizer 200.000 3. Ashitaba Day Cream 375.000 4. Ashitaba Night Cream 375.000 Vit E yg terkandung dalam Ashitaba Day Cream & Night Cream adalah sebagai anti aging dan anti inflamasi. Indikasi detox bs terjadi pada pemakaian Ashitaba day dan night cream bagi yg pernah memakai cream pemutih berbasis kimia. Detox bisa terjadi sampai kurun waktu 1 minggu. Proses detoxnya, bisa seperti alergi dan radang bagi kulit yg sdh terkontaminasi berat oleh zat² kimia seperti mercury. #organic #biocert #myownfarm #GoldenLeafFarmBali #antioxidant #radikalbebas #goodlife #healthylife #lifestyle #cosmetic #beauty #skincare #anti_aging #beautiful #beauty _care #natural #ashitaba #miracle #ashitaba _Organik_Herbal_Bali #denpasar #Bali Pesan sekarang, hubungi NYOMAN AYU GRAHA THERAPY SEHAT Melayani Therapi Kesehatan & Nutrisi Herbal Organik Ashitaba Jl. Tegal Luwih IV Blok OO No 34 Perum Dalung Permai, Kuta Utara, Badung. HP/WA 081236534596/081547124888 Line id ayuashitaba, IG lastaria

11/14/2017 5:32:20 AM 0
Sponsored ads

Banyak banget inbox, WA, telpon, komen menanyakan RAPHA Organic Healing Oil...apakah sama dengan minyak anu??? Saya jawab disini ya... 1. Minyak Ashitaba berbahan 100% organik dengan bukti ada sertifikat organik #biocert 2. Bahan²/komposisi yg terkandung adalah hasil panen dari perkebunan sendiri #myownfarm 3. Dibuat dengan teknologi nano sehingga molekul yang dihasilkan sangat halus yang mampu langsung masuk ke sel pembuluh darah melalui pori² kulit. Perlu diketahui utk menghasilkan molekul nano harus melibatkan teknologi. 4. Semua kandungan Minyak Atsiri dalam RAPHA dihasilkan dengan sistem cold pressed shg zat² aktiva yg terkandung di dalamnya tdk rusak. 5. Proses pembuatan RAPHA menggunakan SOP yang jelas (pekerja yang terlibat mengenakan masker, tutup kepala, dan sarung tangan). RAPHA minyak yang hiegenis utk penyembuhan 6. Carrier oil yang dipakai adalah VCO high medical grade nano tech dengan sumber pohon kelapa berusia di atas 80 th karena MOF juga berpengalaman export VCO ke Jerman selama bertahun² 7. Peracik RAPHA adalah seorang lulusan Jerman Teknik Industri yg memiliki pengalaman 17 th di bidang organik dan 15 th di bidang Minyak Atsiri, yang sangat konsen di bidang kesehatan serta gaya hidup organik. Beliau sudah terbukti konsisten hingga saat ini memiliki 4 perusahaan yg saling mendukung dalam penyediaan produk bernutrisi tinggi dengan metodologi yg aman utk kesehatan jangka panjang karena seluruh komposisi diukur sesuai takaran yg berlaku dalam kaidah kesehatan. Pesan sekarang juga di #team_gts Info detail hubungi: ============================ DISTRIBUTOR ASHITABA BALI ✈️GRATIS Ongkos Kirim & Asuransi Kehilangan Barang** Info dan order ‍CS : http://m.me/Distributor.Ashitaba.Bali SMS/WA: http://bit.ly/wa_ashitaba_herbal_indonesia (0812 3848 4558) SMS/WA: http://bit.ly/wa_distributor_ashitaba (0857 9213 1191) pin bb : D25AF447 Line : http://bit.ly/line_ashitaba_herbal_indonesia (@gustumurtika) atau bisa datang langsung ke Griya Herbal Bali, Jalan Gunung Agung gg II no 2 Denpasar, BALI **S&K Berlaku RESELLER WELCOME

11/8/2017 9:25:53 AM 0

Banyak banget inbox, WA, telpon, komen menanyakan RAPHA Organic Healing Oil...apakah sama dengan minyak anu??? Saya jawab disini ya... 1. Minyak Ashitaba berbahan 100% organik dengan bukti ada sertifikat organik #biocert 2. Bahan²/komposisi yg terkandung adalah hasil panen dari perkebunan sendiri #myownfarm 3. Dibuat dengan teknologi nano sehingga molekul yang dihasilkan sangat halus yang mampu langsung masuk ke sel pembuluh darah melalui pori² kulit. Perlu diketahui utk menghasilkan molekul nano harus melibatkan teknologi. 4. Semua kandungan Minyak Atsiri dalam RAPHA dihasilkan dengan sistem cold pressed shg zat² aktiva yg terkandung di dalamnya tdk rusak. 5. Proses pembuatan RAPHA menggunakan SOP yang jelas (pekerja yang terlibat mengenakan masker, tutup kepala, dan sarung tangan). RAPHA minyak yang hiegenis utk penyembuhan 6. Carrier oil yang dipakai adalah VCO high medical grade nano tech dengan sumber pohon kelapa berusia di atas 80 th karena MOF juga berpengalaman export VCO ke Jerman selama bertahun² 7. Peracik RAPHA adalah seorang lulusan Jerman Teknik Industri yg memiliki pengalaman 17 th di bidang organik dan 15 th di bidang Minyak Atsiri, yang sangat konsen di bidang kesehatan serta gaya hidup organik. Beliau sudah terbukti konsisten hingga saat ini memiliki 4 perusahaan yg saling mendukung dalam penyediaan produk bernutrisi tinggi dengan metodologi yg aman utk kesehatan jangka panjang karena seluruh komposisi diukur sesuai takaran yg berlaku dalam kaidah kesehatan. Pesan sekarang juga di #Team GTS Info detail hubungi: Distributor Tunggal GRAHA THERAPY SEHAT Melayani Therapi Kesehatan & Nutrisi Herbal Organik Ashitaba Jl. Tegal Luwih IV Blok OO No 34 Perum Dalung Permai, Kuta Utara, Badung. HP/WA 081236534596/081547124888 Line id ayuashitaba, IG lastaria

11/8/2017 5:17:51 AM 0

Rapha Healing Oil... Siap2 menembus pasar.. Packaging segera selesai...!!! Minyak Penyembuh yang dibuat dengan Cara dan Teknik yang benar untuk mengambil Zat2 Aktiva yang ada didalam tumbuhan obat. Ditambah Ekstrak Ashitaba yang sudah TERBUKTI mampu menyembuhkan banyak penyakit. Pengalaman lebih dari 15 tahun di bidang minyak Asiri... #ColdPressSystem Memiliki 116 tumbuhan jenis tumbuhan2 obat di perkebunan "Milik SENDIRI" tapi hanya menggunakan 10 jenis didalam minyak ini untuk menghindari sampah/ residu dari minyak itu sendiri di dalam tubuh... Sample ready minggu depan siap untuk disebarkan sebagai uji coba/ testing Aroma.. Open Chat buat yang tertarik untuk menggunakan/ menjual... :D :D :D #Team_GTS_SELALU_KEREN #DikejarKejar_Rejeki #myownfarm #organik #biocert #Extract_Ashitaba #ashitaba_ajaib

11/3/2017 2:42:25 PM 0

Rapha Healing Oil... Siap2 menembus pasar.. Packaging segera selesai...!!! Minyak Penyembuh yang dibuat dengan Cara dan Teknik yang benar untuk mengambil Zat2 Aktiva yang ada didalam tumbuhan obat. Ditambah "Ekstrak ASHITABA" yang sudah TERBUKTI mampu menyembuhkan banyak penyakit. Pengalaman lebih dari 15 tahun di bidang minyak Asiri... #ColdPressSystem Memiliki 116 tumbuhan jenis tumbuhan2 obat di perkebunan "Milik SENDIRI" tapi hanya menggunakan 10 jenis didalam minyak ini untuk menghindari sampah/ residu dari minyak itu sendiri di dalam tubuh... Sample ready minggu depan siap untuk disebarkan sebagai uji coba/ testing Aroma.. Open Chat buat yang tertarik untuk menggunakan/ menjual... :D :D :D #Team_GTS_SELALU_KEREN #DikejarKejar_Rejeki #myownfarm #organik #biocert #Extract_Ashitaba #ashitaba_ajaib

11/3/2017 5:45:01 AM 0
Sponsored ads

Rapha Healing Oil... Siap2 menembus pasar.. Packaging segera selesai...!!! Minyak Penyembuh yang dibuat dengan Cara dan Teknik yang benar untuk mengambil Zat2 Aktiva yang ada didalam tumbuhan obat. Ditambah Ekstrak Ashitaba yang sudah TERBUKTI mampu menyembuhkan banyak penyakit. Pengalaman lebih dari 15 tahun di bidang minyak Asiri... #ColdPressSystem Memiliki 116 tumbuhan jenis tumbuhan2 obat di perkebunan "Milik SENDIRI" tapi hanya menggunakan 10 jenis didalam minyak ini untuk menghindari sampah/ residu dari minyak itu sendiri di dalam tubuh... Sample ready minggu depan siap untuk disebarkan sebagai uji coba/ testing Aroma.. Open Chat buat yang tertarik untuk menggunakan/ menjual... :D :D :D #Team_GTS_SELALU_KEREN #DikejarKejar_Rejeki #myownfarm #organik #biocert #Extract_Ashitaba #ashitaba_ajaib

11/3/2017 5:32:30 AM 0

Gardening tips : If you plant basil with tomato plants, it doesn't just improve the flavor but it also repels unwanted insects such as mosquitoes , white flies, horn worms, aphids and beetles.

11/2/2017 12:17:22 AM 10

Tadi sore jam 6 itu saya COD produk Ashitaba di wilayah Denpasar, saat diperjalanan,jalanan macet sekali..... Bayangin aja tuh bagaimana rasanya, macet, debu, asap kendaraan...., mengumpullah mereka jadi satu, kulit wajah saya rasanya gatel dan kotor... Kepikiran tuh saat dijalan mpe rumah Mandi, bersihin muka make Sabun Ashitaba terus dimasker pake Daun Ashitaba dicampur dikit dengan VCO... Mpe Rumah langsung ku blender daun Ashitaba (Daun yang habis direbus,airnya jadi Teh Ashitaba) setelah halus saya campur dengan VCO langsung aja ku balur diWajah saya yg sudah dibersihin, diemin berapa menit terus setelah kering basuh mukanya dengan air hangat sampai bersih habis itu kasi deh Moisturizer dan Night creamnya...... Jrengg jreng.... Wajah jadi bersih,kerasa kencang dan sehat berseri..... Yukkk rawat kulit badan dan wajah anda dengan yang alami..... #ashitaba #myownfarm #natural #sehatalami #beautycare #skincare #antiaging #night_cream #Bali #antioksidan #daycream #denpasar #organic #moisturizer #biocert

10/26/2017 1:20:12 PM 1

ASHITABA BEAUTY CARE: 1. Ashitaba soap 75.000 2. Ashitaba moisturizer 200.000 3. Ashitaba Day Cream 375.000 4. Ashitaba Night Cream 375.000 Vit E yg terkandung dalam Ashitaba Day Cream & Night Cream adalah sebagai anti aging dan anti inflamasi. Indikasi detox bs terjadi pada pemakaian Ashitaba day dan night cream bagi yg pernah memakai cream pemutih berbasis kimia. Detox bisa terjadi sampai kurun waktu 1 minggu. Proses detoxnya, bisa seperti alergi dan radang bagi kulit yg sdh terkontaminasi berat oleh zat² kimia seperti mercury. #organic #biocert #myownfarm #GoldenLeafFarmBali #antioxidant #radikalbebas #goodlife #healthylife #lifestyle #cosmetic #beauty #skincare #anti_aging #beautiful #beauty _care #natural #ashitaba #miracle #ashitaba _Organik_Herbal_Bali #denpasar #Bali Pesan sekarang, hubungi NYOMAN AYU GRAHA THERAPY SEHAT Melayani Therapi Kesehatan & Nutrisi Herbal Organik Ashitaba Jl. Tegal Luwih IV Blok OO No 34 Perum Dalung Permai, Kuta Utara, Badung. HP/WA 081236534596/081547124888 Line id ayuashitaba, IG lastaria

10/25/2017 12:51:16 AM 0

You always glow brighter and you are more attractive when the environment seems darkest, just turn on the Light. That investment in real estate can still happen this year. Its not too late Contact @I_amphelix for Land at its cheapest rate and @ niyiice does magic with designs too. DM me or call/ WhatsApp on 08130410470 #landedproperties #landinlagos #lands #property #property agent #multiplestreams #myownfarm #estate agent #estate #oxfordinvestments #oxfordcommercialservices #financialfreedom #finance #realestate #realtor #ownyourapartment #ownyourhome #myownhome #lagos #investment #ineedland #landinvestment

10/20/2017 7:43:55 AM 2
Sponsored ads

The good Life is actually reserved for a selected few. The ones who have decided to break status quo and not allow doubt kill the burning desire to birth their dreams. Are you still pondering on what to Invest in? Ponder no more!!!! Real Estate is still one of the most Lucrative investments you can be sure won't depreciate. You really do not need to have the total some of the cost of a Land!!! How? you can simply decide to pay 50% of the cost of a particular Land, leave your money for 6months and get the exact same value on investment in Land form its called Land Investment Returns (LVR) I'll explain more on subsequent posts but incase you can't wait for the post to know more DM or call / WhatsApp on 08130410470 #realtor #realestateagent #myownfarm #myownhome #oxfordinvestments #oxfordcommercialservices #ownyourapartment #ownyourownhome #landinvestment #iamalandlord #estateagent #financialfreedom #multiplestream #lagos #plotoflands #acres

10/19/2017 5:43:48 AM 1

Contemporary design is the new fresh in Nigeria. You just bring the design @niyiice will put the touch to it and of cause @i_amphelix will make the location available Shimawa, ibeju Lekki , Agbara, Festac, oya, imota, Ajah, Ibadan, Abeokuta, ETC. Remember doubt has killed more dreams that failure itself. You just contact us on 08130410470 (WhatsApp and calls) or send a DM We will be more than willing to birth your dream Home or Office or complex or Hotel, and make you happy The year hasn't ended yet so you can still make that investment in Real estate and secure a tangible investment for the future #realtor #realestateagent #ownyourapartment #ownyourownhome #propertyagent #iamalandlord #landinvestment #oxfordinvestments #oxfordcommercialservices #myownfarm #myownhome

10/18/2017 5:44:38 AM 0

人気のタグ

#空 #雲 #夕陽 #夕日 #夕焼け #夕暮れ #夕飯 #高速道路 #京都 #そらとも #グラデーション #フィルム #ブレスレット #カメラ女子