#national Instagram(インスタグラム)の画像・動画


Feel the fear and do it anyway!!! Photoshoot with @simone.mcgurk for Saturday’s paper is all done and dusted, Friday 24th I speak outside Parliament House about my family domestic violence survival story with the Premier of WA!! My message is going NATIONAL#domesticviolence #survivor #speaker #national #publicspeaking #advocate #nonconformist #stillirise #reachout #speakout #stoptheviolence #thecycleendswithme #mentalillness #survivor #phoenixrising #bethechange #standupforjustice #

11/20/2017 4:31:55 AM 2
Sponsored ads

Vaasa Finland. Photo by @entrecomillas_equipo #nationa !destination #nationa l animals #nature geography #nature #discoverearth #sunset #awesome -earthpix #gununkaresi #fantastic olours #turkinstagram #earthfocus #awesome dreamplaces #natgeo #earthpix #discoverdestination #destinationearth #wonderfulplaces #bestvacations #beautifu !Destinations #awesome -globepix #bestvacations px #wildlifedestinations #cihannpit #wildlifeplanet #awesome globe #awesome earth #fantastic -earth #discoverglobe

11/20/2017 4:25:14 AM 2

Helping another crane......... Crane operator coment Dm us for Feature (PC: @mpgcomtr ) ❎ Double Tap Pic Tag Your Friends DM us your Pics Check My IG Stories Check Bio @cranejunctions Follow us @cranejunctions - - - #ironstagcrane #national #crane service#crane s #grove #rigging #crane porn#oversizedload #customerservice#crane life #doyouevenliftbro#thebestinthebusiness #gmk #crane #construction #heavyequipment #eyeinthesky #crane softheweek#crane sofinstagram #crane rental#gmk6300l #crane junctions #bobcat #catproducts #caterpillar #catequipment #lakemichigan #puremichigan #skydivinggram_featuretag

11/20/2017 4:23:17 AM 0

Tiang lampu di lokasi kecelakaan mobil yang ditumpangi Setya Novanto mendadak jadi terkenal. Banyak warga yang berfoto-foto dan ber-selfie. detikcom memantau lokasi kecelakaan di Jalan Permata Berlian 1, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (18/11/2017) pukul 15.42 WIB. Tiang ini ternyata masih jadi pusat perhatian. Terlihat para pengendara yang melintas, baik pengguna mobil maupun motor, mengambil foto tiang lampu ini. Tidak sedikit pengendara motor yang berhenti dan menghampiri lokasi, kemudian berfoto-foto. Sejumlah warga yang melintas pun ikut mengambil foto di lokasi. Jeprat-jepret! Mereka tampak puas setelah mengabadikan foto, senyum seperti habis ber-selfie dengan artis. Selain itu, ada 2 ABG yang hanya memotret tiang tersebut. Salah seorang warga bernama Sihab mengaku jauh-jauh datang dari Bekasi, Jawa Barat, ke lokasi. Dia datang bersama temannya, Zakir, menggunakan sepeda motor. "Memang sengaja ke sini, penasaran saja sama kondisi tiangnya gimana. Soalnya kondisinya (Setya Novanto, red) katanya kan parah," kata Sihab saat diwawancarai detikcom di lokasi. Selain mereka, ada warga bernama Satria. Pria yang bekerja di wilayah Simprug ini mengaku juga sengaja berhenti melihat kondisi tiang ini. "Pengen lihat kondisi tiangnya saja sih, karena kan lagi booming banget. Tapi ini sih nggak parah ya," ucap dia. Di samping tiang lampu itu pun kini ada sebuah karangan bunga. Di tiang, ada juga karya seni dari kertas, menggambarkan sesosok makhluk bulat sedang memeluk tiang tersebut. (Source: Detikcom) Tag 5 teman kamu untuk mengetahui info ini. Jangan lupa add official line @matafakta (pake @ yaa) atau klik link di bio #matafakta #fakta #fact #berita unik #info #berita #indonesia #international #national #family #life #awesome #healthy #motivation #viral #video #instagood #instadaily #instalike #friends #like4like #tagforlikes

11/20/2017 4:21:05 AM 6
Sponsored ads

I am proud of daughter and all of the penguin. They are amazing group of kids!!! They all run with their heart ️!!! I couldnt be more proud to be apart of such a wonderful team!! These group of kids have amazing dedication! Here we come Florida NATIONAL !!! #juniorolympics2017 #acrosscountry #usatf #alamsoapenguines #national

11/20/2017 4:18:52 AM 0

人気のタグ

#空 #雲 #夕陽 #夕日 #夕焼け #夕暮れ #夕飯 #高速道路 #京都 #そらとも #グラデーション #フィルム #ブレスレット #カメラ女子