#sahabat Instagram(インスタグラム)の画像・動画


Kebersamaan Yang Tak Lekang Oleh Zaman Sebab ada mimpi yang kita ukir bersama. #sahabat

12/16/2017 5:42:11 PM 0
Sponsored ads

Pagi itu dikala kabut menyelimuti kita bercerita tentang hidup dan kehidupan sebagai seorang sahabat aku hanya bisa menjadi pencerita serta pendengarmu bukan sebagai kekasih yang kelak menanggung semua kebutuhanmu tiba tiba kau bertanya " akankah hidup kita terus diselimuti kabut " akupun hanya bisa menjawab entahlah kita jalani serta syukuri saja hidup ini sembari berharap sang surya menampakan sinarnya ??? #sahabat

12/16/2017 5:39:56 PM 0

Seumur Hidup Aku Ni Lah Kali Pertama Aku Jumpa Manusia Sejujur Macam Seorg Mmber Tempat Kerja Aku Ni.... Lepas Bergosip Sanggup Datang Minx Maaf Bhaiii.... Ni Baru LELAKI MELAYU TERAKHIR Der... @kini.viral @dah.viral #viral #islamisfirstclass #islamituindah #islamitusempurna #sahabat #sahabat ku #gempak

12/16/2017 5:38:42 PM 0

^One fake friend can do more harm that 15 enemies^ ■@zakiyahilfa ■ ‍️PlenD iLfa ■TemenBaik,TemenPengertian,TemenCurhat,TemenNyuci,TemenSeperjuangan so pasti ‍️■Tetep jadi temen yang kayak gitu yya✌Jilan sayang Ilfa 🤣 #kita #sahabat #kesayangan #santrihitz

12/16/2017 5:37:23 PM 0
Sponsored ads

Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman: . "Dan (ingatlah) pada hari (ketika) orang-orang zalim menggigit dua jarinya, (menyesali perbuatannya) seraya berkata, Wahai! Sekiranya (dulu) aku mengambil jalan bersama rasul." . "Wahai, celaka aku! Sekiranya (dulu) aku tidak menjadikan si fulan itu teman akrab(ku)," . "sungguh, dia telah menyesatkan aku dari peringatan (Al-Qur'an) ketika (Al-Qur'an) itu telah datang kepadaku. Dan setan memang pengkhianat manusia." (QS. Al-Furqan 25: Ayat 27-29) *Alquran Indonesia . . @ustadzadihidayat Hafidzahullahu ta'ala . . Source @akhyartv (Indahnya Persahabatan Dalam Naungan Iman & Islam) . . #satumuslim #teman #sahabat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat

12/16/2017 5:36:37 PM 0

Thanx to my team Thanks support @angkringantheterrace  @sahabatsiantar  @teater_kosongsatoe @le_mineraleid @neko.nekobakery @arviclothwearsiantar @captainbarbersho_ps @cindelarassiantar NOBO'EL WAROENG AYU BOY SPORT Media fatner @samudera_univ_simalunggun - #sahabat siantar #sahabat  #puisi  #event #siantar event #event siantar  #siantar city#siantar man #siantar  #kotasiantar  #kotamadya #angkringan  #theterrace  #teater #teater kosongsatoe #explore_siantar #hitzsiantar #vigram  #siantar vidgram  #visitsumut  #visitsiantar #siantar backpacker #travelmatesiantar#komikasiantar  #komunitas  #komikasiantar

12/16/2017 5:35:32 PM 0

Tak perlu untuk mengerti Tak apa tak memberi solusi Cukup dengarkan dan coba rasakan Apa yang aku ungkapkan Itu cukup membantu, bagiku Aku merindukan kehadiranmu. #sahabat

12/16/2017 5:34:26 PM 0

jom sama-sama kita muhasabah diri supaya tidak lalai dengan kemewahan dunia ..supaya hati kita tidak terikat dengan dunia sahaja .. dunia hanyalah tempat persinggahan untuk kita menuai pahala ..akhirat nnti tempat selama-lamanya ..tempat untuk kita merasai hasil tuaian yg kita lakukan didunia fana' ini ..samada baik atau buruk ..semOga kita dilindungi dari perasaan cintakan dunia ,takutkan kematian ..semOga kita ditempatkan di syurga firdausi ..tempat untuk orang2 yg beriman ..aamieennn.. #sahabat , jika engkau berada di syurga Allah..jika engkau nampak diriku bukan bersama2 kalian..hulurlah tanganmu untuk menarikku bersama2 mu

12/16/2017 5:33:56 PM 0

人気のタグ

#空 #雲 #夕陽 #夕日 #夕焼け #夕暮れ #夕飯 #高速道路 #京都 #そらとも #グラデーション #フィルム #ブレスレット #カメラ女子