#salfok Instagram(インスタグラム)の画像・動画


Afrika terdiri dari 54 negara. Masih banyak banget yang belum saya jelajahi! Terakhir ke Afrika pas ke Tanzania sendiri - safari di Serengeti National Park sambil liat migrasi satwa terbesar di dunia dan menari bersama suku Maasai. Memang tiap ke sana pasti ada cerita menarik (baca aja di buku seri "The Naked Traveler"). Contohnya saya bangga banget merk mie instan Indonesia merupakan salah satu perusahaan makanan terbesar di Afrika. Ternyata ada lebih dari 25 perusahaan Indonesia yang telah berinvestasi di Afrika. Dengan jumlah penduduk Afrika yang lebih dari 1 miliar, 54%-nya usia produktif, dan pertumbuhan kelas menengah yang tinggi, jadi potensi ekonominya menjanjikan! Para pengusaha Indonesia jangan sampai ketinggalan berinvestasi di berbagai sektor industri di sana karena pasarnya sangat luas. Peluang kerja sama #IndonesiaAfrica masih terbuka lebar! Kira-kira Anda mau buka usaha apa di Afrika? Swipe left untuk nonton videonya deh. Merinding!

12/16/2017 8:06:48 AM 31
Sponsored ads

Kerennya kebangetan ya #ConfidenceInScience ini. Berawal dari seorang anak yang kehilangan bola dan abang kurir yang mengantar paketan, kok bisa-bisanya jadi bahas internet. Eh, #salfok sama kertasnya yang glowing sama full colornya #CIS #ConfidenceInScience #bukusains #bukuanak #openbookcis #kelaskonsisten 9.13

12/16/2017 8:41:36 AM 2

yg satu eksis selfi2 yg satu fokus dngerin ceramah mamah dedeh.. @adelia1370 #salfok

12/16/2017 6:47:34 AM 0

sebuahhh perubahan yg sangat amat hqq hatihati ngegeser nyesel #jangan #salfok #ke#kaos#kaki#nya#ya

12/16/2017 5:33:44 AM 4

Aku yang sudah terlanjur ku genggam , tak mudah untuk ku lepaskan ❤ . . #hits #katahitzkekinian #salfok #hitsbanget

12/16/2017 5:19:10 AM 0

Hidup tidak selucu ini dan hidup pun jangan seribet itu, kalo pada akhirnya jadi beban, mending Enjoy aja santai tapi pasti. #salfok kwkwk

12/16/2017 2:20:56 AM 3
Sponsored ads

ألهامدوليلا يا الله، اليوم أنا عيد ميلاد، نأمل في العام المقبل ما أحلم الحصول على منح، آمين 15th #salfok By: @riri_aminati

12/15/2017 11:23:11 PM 16

Ini kereeeen bangetttt!!!. Perfecto!!!. Anak anaknya Andrea Bocelli cakep cakep amat yak hahahak #salfok

12/15/2017 9:04:59 PM 0

Swipe ➡️➡️ Lagi revisi skripsi seperti Meda? Atau lagi galau? Atau lagi emosi berat? Apapun itu, buat kamu yang lagi pengen #supper , Meda tantang buat nyobain Popmie Pedas Dower ini. Jangan lupa COBAIN MINUM SUPNYA. Pedasnya membara seperti cintah (?) . Awalnya aku ngeremehin. "Brand mie Korea yang katanya pedes aja gak pedes amat di mulut Meda. Popmie kecil lah". Setelah makan? Bibir Meda kayak iklan lipstick rouge Maybelline, airmata mulai keluar dan tentu saja mulai ingusan Otak pun langsung kosong... Bener! . Don't get me wrong, it does tastes good but the spice gives you sort of pain. Kayak makan sup szechuan yang merah2 gitu lah. Enak sih tapi menggigit banget. Pain and pleasure comes hand in hand. Kalau soal tekstur mie Popmie ndak usah diragukan lagi. Tebel dan kenyal nya pas! Pokoknya sediain susu dingin ya untuk first aid! Tapi Meda yakin sahabat2 Meda kuat. Aku selamat kok tanpa susu. Dan TIDAK SAKIT PERUT I believe in you! . Ditunggu testimoni nya! Supermarket dan minimarket terdekat Tergantung toko. Meda sih dapat seharga Rp 6000 . #medafooddiary #taothesmiley #popmie pedasdower #popmie #pedasmampus #miepedas #indomie #cupnoodle #superspicy #challenge #foodreview #kulinerindonesia #popmie challenge

12/15/2017 4:57:47 PM 26

• "Jangan tanyakan kenapa " , gak foto sama gandengan? terkadang yg di gandeng mintanya di gendong!! lol #salfok |

12/15/2017 4:49:31 PM 2

人気のタグ

#空 #雲 #夕陽 #夕日 #夕焼け #夕暮れ #夕飯 #高速道路 #京都 #そらとも #グラデーション #フィルム #ブレスレット #カメラ女子