#wonderfuljogja Instagram(インスタグラム)の画像・動画


Jika kamu menilai kemudian mencintai seseorang, cobalah untuk belajar menilai bukan hanya dari luarnya saja, belajarlah untuk menilai sisi terdalamnya. Loc : Kebun Buah Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta #jogja 24jam#jogja #wonderfuljogja #imogiri #bantul #kebunbuahmangunan#

12/16/2017 3:42:43 PM 0

Udah mulai ngantuk. Saya tidur dulu. Terimakasih teman-teman yg mempercayakan keresahan hati pada saya. Saya suka mendengar, karena tau rasanya tak di dengar. ___________________________________________ #explorejogja #yogyakarta #jpmpjogja #pojokjogja #berandajogja #pesonajogja #wonderfuljogja #dolanjogja #photojogja #jogjaku #wisatajogja #hijabindo #hijabdaily #diaryhijabers #hijabersindonesia #komunitas_hijab_Indonesia #hijabfashion #hijabindo kece #nyelopiknik #ayodolan #folkgood #vsco #liveauthentic #folkscenery

12/16/2017 3:42:43 PM 0

selamat membaca ,sedikit pesan moral dimalam minggu yang begitu indah Bacalah Sampai TUNTAS . . kalau kita ingin doanya powerful, melahirkan mukjizat dan keajaiban adalah asyiqah billah, harus percaya sama Allah...... Bahwa Allah SWT maha kuasa, mengubah apapun yang dia kehendaki..... Apa yang Allah ingin pasti terjadi, kalau Allah gak pengen, gak mungkin terjadi.... Sehingga kalau kita ingin menangkap hatinya , mendapatkan hatinya mintalah kepada pemilik hati itu , bukan orang yang sedang diamanahi hati itu... Mereka sendiri tidak berkuasa, hatilah yang menentukan anggota tubuh kita.... Sampai kita sendiri , tidak berkuasa untuk memerintahkan hati kita... Maka jangan minta kepada orang yang membawa hati , tapi mintalah kepada pemilik hati yaitu Allah SWT.... Wahai yang membolak-balikkan hati , balikanlah hati dia, agar mencintaiku karnamu. . .#parangtritis .#REPOSTFREEMALAMMINGGU .#wonderfuljogja .#potretjogja .#jajahmanca .#jogjakarta .#istimewa : Parangtritis beach : @anjas_baharep

12/16/2017 1:50:26 PM 3
Sponsored ads

[ PLENGKUNG GADING ROOM ] Good ndalu mas bro & mbak sis. Hari ini kita akan membahas seputar jenis kamar yang lain nihh, yaitu Plengkung Gading Room. Fasilitasnya sih hampir sama ada AC, TV, dan air panas. Bedanya adalah kalian bisa memilih mau yang Double Bed atau Twin Bed. Cocok banget nih buat keluarga kecil teman-teman dirumah yang mau liburan ke Jogja. Wahh mahal dong?? Jangan salah, harga kamar ini sangat terjangkau dan tetap nyaman pastinya ✌ Salam berbudaya! | GET DISCOUNT EVERYDAY 20% (tidak berlaku pada long weekend & high season) | TART FROM IDR 190.000 (BEFORE DISCOUNT) | : Jl. Sartono MJ III/815, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta | : (0274) 372885 | #ndalemmantrijeron #hotelberbudaya #hotelmurahjogja #wisatabudayajogja #hotelbackpackerjogja #explorejogja #jogja ku #jogja #kratonjogja #budayajogja #backpacker #liburanjogja #wonderfuljogja #infoseni

12/16/2017 3:25:06 PM 0
Sponsored ads

Hujan dan rindu bersatu dalam namamu. Desember dan tanah ini menjadi saksi luka di penghujung tahun . .Repost @erdahu Location : Candi Banyunibo . . : @ratztegar Ojo lali hashtag e lur #jelajahsleman / @jelajahsleman #wonderfuljogja #landscape s #landscape #landscape _lovers #sunset #landscape photography #nature #nature lovers #jogjamedia #jogjainfo #jogjagraphy #jogjalan #jogjaistimewa #sonyindonesia #jalanjogja #explorejogja #exploreindonesia #pesonaindonesia #pesonajogja #detailjogja #jelajahsleman #berandajogja #instagood #parapejalan #exploresleman #piknikjogja #jogjabanget #temple #hinduism

12/16/2017 2:58:40 PM 1

Menikmati jingga dengan sederhana.. Melapangkan hati seluas cakrawala.. Sadar diri, untuk sebatas mana hati dan angan bermimpi... Refleksi senja.. . . . . . Maklum le ngrekam ndredek buyuten, mergo raono bahu ehhh... tripod sing tak nggo bersandar.... Tp kabeh kui ori by myself sak gamelane wkwkwkwwk Landasan pacu pantai depok. . #sunset #sunset pantai #pantaijogja #sunset jogja #eksplorejogja #viewjogja #photojogja #yogyakarta #jogja #wonderfuljogja #potretjogja #pesonajogja #ayodolan #piknikjogja #piknikyogyakarta #jogja holiday #beautifuljogja #wisatajogja #alamjogja #sunset yogyakarta #holiday #wisatahitsjogja

12/16/2017 2:55:43 PM 0

Ayo liburan ke Jogja.. City Tour JoGja pake sopir hanya 350k . Wisata Jogja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. READY ..New Avanza / Xenia, Ayla, Grand Innova, Sigra Matic, Elf short / long, Hiace. Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja Call /sms : 082243911978 (simpati) 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #borobudur #seputarjogja #tourjogja #jogjahits #jogjakuliner #dolanjogja #tripjogja #rentaljogja #rentalmobiljogja#rentcarjogja #rentalmobillepaskunci#exsplorekulonprogo#sewamobil #sewajogja #plesir #jogjaexplore #hoteljogja #pelancong #kangenjogja #eventorganizer #lavatour #rentalmotorjogja#sewaavanzajogja#dolanjogja #wonderfuljogja #tourtravelmurah#tourtraveljogja#merapi #sewahiace #sewaelf #sewamobil jogja

12/16/2017 2:40:39 PM 0

Jatuh cinta dengan Alam itu tidak akan mengecewakanmu . . . . . Kalibiru

12/16/2017 2:37:17 PM 1

. . . . Uda malam lagi yok cari spot malam kece di jogja,jangan lupa bawa kopi sama camilan biar gak bosen nunggu antrian lama nanti. . ____________________________ . Pinus Pengger, Bantul, Yogyakarta . @ridwan_arfani . ____________________________ #explorejogja #wonderfuljogja #exploreindonesia #jogjaku

12/16/2017 2:22:41 PM 119

@Regranned from @jejakbayuubay - Sekeras-kerasnya kepala, pasti lebih keras batu,,, (coba jedotin kepala tuh ke batu) ✌️ . . . . . Lokasi : Pantai Glagah, Kulonprogo, Jogja -Indonesia 🇮🇩 ________________________________________ #jogja #jogja ku #explorejogja #jpmpjogja #wonderfuljogja #jogja info #jogja 24jam #pesonajogja #dolanjogja #viewjogja #berandajogja #wonderful_location #indonesiantraveler #indoflashlight #indozonetravel #beach #travelingjogja #glagahbeach #pantaiglagah #lingkarindonesia #fotograferjomblo #ayodolan #explorekulonprogo #jogja jateng #jalanjalandijogja #jogja istimewa #explorejawa #hellonusantara #kulonprogo #waduksermo @jogja @jogjaku @wonderfuljogja @jogjajateng @jpmpjogja @berandajogja @viewjogja @indoflashlight @indozonetravel @id.explorer @traveloka @ayodolan @explorejogja @travelingjogja @dolanjogja @explorekulonprogo @hellonusantara @fotograferjomblo @lingkarindonesia @wonderful_location

12/16/2017 2:21:02 PM 2

人気のタグ

#空 #雲 #夕陽 #夕日 #夕焼け #夕暮れ #夕飯 #高速道路 #京都 #そらとも #グラデーション #フィルム #ブレスレット #カメラ女子