#yogyakarta Instagram(インスタグラム)の画像・動画


Supreme Harga: 65.xxx NEW -Matrial= cotton combet 30S -Printing = sablon plastisol ¤ WITH TAG & LABEL ¤ FREE STIKET ¤ RETAIL & GROSIR ¤ RESELLER VERRY WELCOME ¤ DROPSHIP ¤ TESTY @mhie182 ¤ SEZI = AMERICAN ¤Sezi M = (panjang 74 CM X lebar 52 CM) ¤Sezi L= (panjang 76 CM X lebar 54 CM) ¤Info dan pemesanan hubungi ¤WA: +6285722098780 ¤LINE: WAFUS_SK8 #jualhoodie #jualjaket #jualcap #jualtees #wafussk8 #BALI#ACEH#balikpapan #sumatra #jakarta #surabaya #yogyakarta #bandung #indonesia #malaysia #skatebdg #skatejkt #skateyogya #skateboarding

12/17/2017 7:15:24 AM 0

. Jangan diliatin gitu dong, aku kan jadi malu :3 . . . . #yogyakarta #sawahjoglovilla

12/17/2017 7:16:26 AM 0

Kaos BM Premium Ready size M,L (usa) . ✅ Material : Catton Combed 30s Reaktif (tidak melar & tidak pudar) . ✅ Sablon Plastisol, Discharge, Raster (tdk pecah & tahan panas) Jahitan Rantai & Kumis ---------------------------------- Harga Ecer : ▶️ 1 pcs @55rb . Reseller & Grosir Hub kontak Admin : . PIN : DA567749 WA : 085743328899 Line ID : dihka_apparelshop . . Barang di Jamin sesuai Gambar . Pengiriman langsung dr Yogyakarta . Pengiriman Via : JNE, J&T, WAHANA, POS . Transfer via : BRI : 0029-01-016189-53-1 MANDIRI : 137-00-1268732-9 BNI : 0496136275 a/n. Akhid Rusdiantoso . BCA : 4451539242 a/n. Fitki Nora Hidayah . ------------------------------------- . Outlet : belakang waterpark Gabusan Bantul Yogyakarta . (Store Buka setiap hari jam 08.00 sd 22.00 Wib) . . . . . . #olshopjogja #jogjaolshop #bajumurah #kaosdistro #flanel #hodie #jaketmurah #bomberjaket #yogyakarta #indonesia #parka #parasut #grosirjaket #grosirkaos #grosirsepatu #kaosmurah #converse #joger #kaosdistro #distro #belanja #jeans #cargo #distro jogja #cargo dickies #latepost #shoping #chinos #kemejasurfing #kemejakeren #kemejapendek

12/17/2017 7:16:23 AM 0
Sponsored ads

Supreme Harga: 65.xxx NEW -Matrial= cotton combet 30S -Printing = sablon plastisol ¤ WITH TAG & LABEL ¤ FREE STIKET ¤ RETAIL & GROSIR ¤ RESELLER VERRY WELCOME ¤ DROPSHIP ¤ TESTY @mhie182 ¤ SEZI = AMERICAN ¤Sezi M = (panjang 74 CM X lebar 52 CM) ¤Sezi L= (panjang 76 CM X lebar 54 CM) ¤Info dan pemesanan hubungi ¤WA: +6285722098780 ¤LINE: WAFUS_SK8 #jualhoodie #jualjaket #jualcap #jualtees #wafussk8 #BALI#ACEH#balikpapan #sumatra #jakarta #surabaya #yogyakarta #bandung #indonesia #malaysia #skatebdg #skatejkt #skateyogya #skateboarding

12/17/2017 7:14:58 AM 0

REDY ,Sweeter IMFORT,,HOODIE SURFING ORIGINAL (LIMITED EDITION) CAMPHIONS Dengan cotton imfort,fleece, _____________________ Dapatkan Discon% Potongan harga setiap pembelian 2 pics barang atau lebih ______________________ Untuk lebih meyakinkan,Liat testimoni kita guys di @testimoni_real_akun @testimoni_real_akun @testimoni_real_akun ____________________ Material : cotton imfort Size :M/L/XL Idr : Rp 160.000 ___________________ Format order!⬇⬇ Nama : Alamat : No hp : ___________________ transfer ke BRI : nama : ADITYA OCTAVIANA no Rek :4122-01-021112-53-5 ________________________ Cara order screenshot gmbar yg akan di order beserta size nya & kirim ke admin di bawah ini ______________________ Wa : 083829584912 Bbm : DAC9C13C Line :dittstors_bandung _____________ Happy shoping ,boss ku ___________________ "Welcome to reseller ,terima pesanan bnyak,losinan &kodian dngan  harga jual grosir,untuk harga chat kontak kami di bisik2 saja bos kuh ___________________ #sweetermurah #sweetermurah #sweterbandung #bandung #jakarta #kendari #sulawesi #bandaaceh #medan #papua #gorontalo #palembang #pontianak #bekasi #bogor #depok #lampung #masbagik #jawatengah #surabaya #yogyakarta #jawabarat #jawatimur #manado #tasikmalaya #garut #pandeglang #kalimantan #kalimantan barat #riau #madura

12/17/2017 7:14:07 AM 0

Paket Shining FairNPink Glutacol adalah paket kosmetik yang lengkap yang memberikan perawatan menyeluruh bagi kulit.1 menit langsung putih. Paket Lengkap / Shining Fair N Pink terdiri dari : . 1. Fair N Pink Body Serum160 gr : bermanfaat sebagai Serum Pemutih Seluruh Badan, Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika. Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. . 2. Fair N Pink CC cream 25 gr : berfungsi sebagai alas bedak dengan presentase bahan perawatan kult wajah yang lebih banyak, sehingga cocok untuk kamu yang tidak terlalu membutuhkan bedak yang tebal tetapi tetap ingin merawat kulit kamu. Fairnpink CC cream ditujukan untuk membantu warna kulit tampak lebih merata dan membuat wajah yang kusam terlihat lebih segar dan tampak bercahaya. Tekstur Fairnpink CC cream pun umumnya ringan, so it suits people who love light base on their skin. . 3. Glutacol Soap 40 gr : Membantu berbagai permasalahan kulit, menghilangkan jerawat, mengangkat sel-sel kulit mati, menghilangkan kulit kasar, mengencangkan kulit cerah bercahaya. . #rahasiacantikkuu #dkijakarta #fairnpink indonesia #fairnpink #paketfairnpink #sulawesi #jaktim #jawatimur #sumsel #rahasiacantikkuu #follback #kampar #pemutih #bali #puncak #kutai #jawatimur #malang #padang #banten #yogyakarta #papua #lombok #batam #riau#samarinda #medan #manado #gorontalo #palu#like4like #rajaempat

12/17/2017 7:15:56 AM 0

Hai cucheese, Selama ini siapa yang ngaku pengen ketemu Cushy tapi nggak sempet ke outlet di Timoho? Nah Cushy hadir di event Winter Wonderland di Mall Malioboro Lantai Atrium. Tanggal 15 Desember 2017 - 04 Januari 2018. Buka jam 10.00 - 22.00 WIB Buat yang pengen banget cobain 6 varian cheese cake dari Jogja Cushy Cheese, yuk ketemuan disini. . #timetocheese #timetocheese #cushyjogja #thericis #jogja #jogja food ie #jogja food #jogja kuliner #kulineryogyakarta #foodpreneur #yogyakarta #jogja #infojogja #eventjogja #winterwonderland #malioboromall

12/17/2017 7:15:50 AM 0
Sponsored ads

Kaos BM Premium Ready size M,L (usa) . ✅ Material : Catton Combed 30s Reaktif (tidak melar & tidak pudar) . ✅ Sablon Plastisol, Discharge, Raster (tdk pecah & tahan panas) Jahitan Rantai & Kumis ---------------------------------- Harga Ecer : ▶️ 1 pcs @55rb . Reseller & Grosir Hub kontak Admin : . PIN : DA567749 WA : 085743328899 Line ID : dihka_apparelshop . . Barang di Jamin sesuai Gambar . Pengiriman langsung dr Yogyakarta . Pengiriman Via : JNE, J&T, WAHANA, POS . Transfer via : BRI : 0029-01-016189-53-1 MANDIRI : 137-00-1268732-9 BNI : 0496136275 a/n. Akhid Rusdiantoso . BCA : 4451539242 a/n. Fitki Nora Hidayah . ------------------------------------- . Outlet : belakang waterpark Gabusan Bantul Yogyakarta . (Store Buka setiap hari jam 08.00 sd 22.00 Wib) . . . . . . #olshopjogja #jogjaolshop #bajumurah #kaosdistro #flanel #hodie #jaketmurah #bomberjaket #yogyakarta #indonesia #parka #parasut #grosirjaket #grosirkaos #grosirsepatu #kaosmurah #converse #joger #kaosdistro #distro #belanja #jeans #cargo #distro jogja #cargo dickies #latepost #shoping #chinos #kemejasurfing #kemejakeren #kemejapendek

12/17/2017 7:15:40 AM 0

Happy weekand kak di sela" kesibukan kalian jangan lupa jaga badan biar ga sakit ya kak, yg paling penting jangan lupa makan kak. . Nah biar weekand kalian tambah seru mari kak cobain menu makanan di @black.warkop001 kita ada di jl pandega marta kak di depan warung jajanan pasar "karunia snack" . . Kita tunggu kak di @black.warkop001 happy weekand kak #kulinerjogja #blackwarkop #weekand #jogja #jogja karta #yogya karta #yogya #kulinerenak

12/17/2017 7:15:26 AM 0

Paytren Satu aplikasi seluruh tagihan teratasi Info paytren hubungi: 08562503058 #paytren #bisnis #indonesia #murah #suksess #jilbab #muslim ah #muslim #paytren inAja #PokoknyaPayTreninAja #wanitaberhijabindonesia #kampus #grabbikeindonesia #solo #mahasiswaklaten #mahasiswasolo #mahasiswayogyakarta #klaten hitz #klaten #boyolali actioncam #boyolali #boyolali kita #yogyakarta #wisatajogja #wisatasolo #wisataboyolali #paytren solo #paytren boyolali #paytren forIndonesia #paytren punyaIndonesia

12/17/2017 7:05:16 AM 0

Kaos BM Premium Ready size M,L (usa) . ✅ Material : Catton Combed 30s Reaktif (tidak melar & tidak pudar) . ✅ Sablon Plastisol, Discharge, Raster (tdk pecah & tahan panas) Jahitan Rantai & Kumis ---------------------------------- Harga Ecer : ▶️ 1 pcs @55rb . Reseller & Grosir Hub kontak Admin : . PIN : DA567749 WA : 085743328899 Line ID : dihka_apparelshop . . Barang di Jamin sesuai Gambar . Pengiriman langsung dr Yogyakarta . Pengiriman Via : JNE, J&T, WAHANA, POS . Transfer via : BRI : 0029-01-016189-53-1 MANDIRI : 137-00-1268732-9 BNI : 0496136275 a/n. Akhid Rusdiantoso . BCA : 4451539242 a/n. Fitki Nora Hidayah . ------------------------------------- . Outlet : belakang waterpark Gabusan Bantul Yogyakarta . (Store Buka setiap hari jam 08.00 sd 22.00 Wib) . . . . . . #olshopjogja #jogjaolshop #bajumurah #kaosdistro #flanel #hodie #jaketmurah #bomberjaket #yogyakarta #indonesia #parka #parasut #grosirjaket #grosirkaos #grosirsepatu #kaosmurah #converse #joger #kaosdistro #distro #belanja #jeans #cargo #distro jogja #cargo dickies #latepost #shoping #chinos #kemejasurfing #kemejakeren #kemejapendek

12/17/2017 7:15:04 AM 0

Bismillah... Insya Allah PayTren will be the 1st yg akan mendapatkan izin emoney, lebih dulu Dr perusahaan2 raksasa yg sahamnya sudah mayoritas milik asing, PayTren adalah pure punya Indonesia, Ayo kita rapatkan barisan untuk memerangi Penjajahan ekonomi dinegara kita sendiri! PayTren bukan cuma sekedar alat bayar2, namun sebuah kendaraan besar untuk kita berjaya di negeri sendiri Jangan tergiur dengan yg gratis atau murah tp uangnya masuk ke negara lain, lebih baik kita mengeluarkan lebih tp uangnya untuk pembangunan dan pemerataan ekonomi negara ini, ayo anak muda, mana NASIONALISMEmu? Apa yg kamu bisa buat untuk bangsa ini? info dan pendaftaran paytren hubungi : : 08562503058 #paytren #bisnis #indonesia #murah #suksess #jilbab #muslim ah #muslim #paytren inAja #PokoknyaPayTreninAja #wanitaberhijabindonesia #kampus #grabbikeindonesia #solo #mahasiswaklaten #mahasiswasolo #mahasiswayogyakarta #klaten hitz #klaten #boyolali actioncam #boyolali #boyolali kita #yogyakarta #wisatajogja #wisatasolo #wisataboyolali #paytren solo #paytren boyolali #paytren forIndonesia #paytren punyaIndonesia

12/17/2017 7:03:01 AM 0

Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan #listrik , setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . Pasang Aplikasi PayTren tinggal Download aja. . . Info Daftar & Bimbingan PayTren WhatsApp : 08562503058 #fintech #paytren #bisnis #paytren #bisnis #indonesia #murah #suksess #PokoknyaPayTreninAja #wanitaberhijabindonesia #kampus #grabbikeindonesia #solo #mahasiswaklaten #mahasiswasolo #mahasiswayogyakarta #klaten hitz #klaten #boyolali actioncam #boyolali #boyolali kita #yogyakarta #wisatajogja #wisatasolo #wisataboyolali #paytren solo #paytren boyolali #paytren forIndonesia #paytren punyaIndonesia

12/17/2017 7:02:10 AM 0

CUSTOMCASE SUKA SUKA MULAI 55.000 BELI 4 GRATIS 1 . Proses 1-2hari TANPA PO Transfer = Ikut cetak Kualitas bagus, harga murah, proses cepat Pakai gambar/desain sendiri Bebas tambah nama/konsultasi desain Order cuma di @y.casestore . Line: @sdm3881i (pakai @) WA : 081377997972 (no call) #custom case #casescustom #jogja #yogyakarta #olshopyogya #custom case oppo #custom case murah #custom case iphone #custom case vivo #custom case asus #custom case xiaomi #custom case hp #casecustommurah #custom case lg #custom #casehp #casexiaomi #caseoppo #caseiphone #casevivo #custom case samsung #casesamsung #caselg #trusted #caseandromax #custom case andromax #murah #olshopyogya

12/17/2017 7:14:44 AM 0
Sponsored ads

Sebanyak 85 aplikasi Android dihapus dari toko aplikasi Google. Penyebabnya, di aplikasi-aplikasi tersebut ditemukan malware yang mampu mencuri password media sosial dari perangkat Android penggunanya. . Mengutip laman Softpedia. aplikasi yang telah terinfeksi malware itu ditemukan oleh Kaspersky, yang kabarnya baru-baru ini dilarang dipakai oleh pemerintah Inggris dan Amerika Serikat. . Uniknya, selama beberapa waktu, aplikasi Android yang terinfeksi malware itu terus berada di Google Play tanpa ketahuan. Salah satu aplikasi yang terinfeksi malware bahkan telah diunduh oleh 1 juta pengguna Android. . Aplikasi tersebut berjenis gim dengan nama "Mr President Rump". Gim ini dipublikasikan pada Maret 2017 dan jumlah unduhannya meningkat tajam pada Juni 2017. . Aplikasi-aplikasi lain yang terinfeksi disebut-sebut berada di Google Play Store selama dua tahun dengan jumlah unduhan antara 1.000 hingga 100 ribu unduhan. . Sejauh ini, media sosial yang password-nya dicuri adalah VK --jejaring sosial Rusia-- yang meminta penggunanya untuk memasukkan username dan password. Media sosial lain yang juga jadi sasaran pencurian password adalah Facebook serta aplikasi dengan konten berbayar. . Peneliti keamanan di Kaspersky, Roman Unuchek, mengatakan, si penyebar malware ini ingin menggunakan password VK yang dicurinya untuk masuk dalam berbagai grup. . "Penjahat siber memublikasikan aplikasi jahat mereka di Google Play selama lebih dari dua tahun. Oleh karenanya, mereka bisa melewati deteksi keamanan. . "Lebih berhati-hati lagi menggunakan aplikasi yang tak jelas asal usulnya" . ◼ Share & tag teman kamu ◼ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mengenal Teknologi Lebih Jauh Follow @teknologitoday.id #teknologi today .id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◼ ‌#teknologi #komputer #prosesor #android #gadget #update #baru #news #teknologi masakini #bekasi #bandung #medan #yogyakarta #tanggerang #bogor #padang #pekanbaru #batam #banjarmasin #aceh #bali #lampung #indotech #papua #aplikasi #smartphone #aplikasi android #aplikasi android #terciduk

12/17/2017 7:14:36 AM 0

CUSTOMCASE SUKA SUKA MULAI 55.000 BELI 4 GRATIS 1 . Proses 1-2hari TANPA PO Transfer = Ikut cetak Kualitas bagus, harga murah, proses cepat Pakai gambar/desain sendiri Bebas tambah nama/konsultasi desain Order cuma di @y.casestore . Line: @sdm3881i (pakai @) WA : 081377997972 (no call) #custom case #casescustom #jogja #yogyakarta #olshopyogya #custom case oppo #custom case murah #custom case iphone #custom case vivo #custom case asus #custom case xiaomi #custom case hp #casecustommurah #custom case lg #custom #casehp #casexiaomi #caseoppo #caseiphone #casevivo #custom case samsung #casesamsung #caselg #trusted #caseandromax #custom case andromax #murah #olshopyogya

12/17/2017 7:14:28 AM 0

人気のタグ

#空 #雲 #夕陽 #夕日 #夕焼け #夕暮れ #夕飯 #高速道路 #京都 #そらとも #グラデーション #フィルム #ブレスレット #カメラ女子