Chesyyyyy cherrychesy プロフィール写真/

Chesyyyyy

@cherrychesy

@cherrychesy Instagram(インスタグラム)の画像・動画

Bapak a...ink emang terdabest ••••• Ini sebenernya ga sengaja ketemu di kasir pas i lagi cari orang HAHA #love #cherrychesy

12/16/2017 6:43:43 AM 18

"Kalo yang ini.. ini pacar saya di atas panggung" ahahaha angger si cece mah ari ges herey teh bisaan @agnezmo #agnezmo #love #cherrychesy

12/11/2017 8:15:46 AM 25
Sponsored ads

"Buset deh ini.. oh bener super model" suara siapa hayoo?? Btw.. cucokk reme bgt emang ya @agnezmo #agnezmo #slay #love #cherrychesy

12/9/2017 6:26:34 AM 63

#eaaaa Coach AG semangat bgt siii liatin Chiko nyanyi sampe berdiri2 joget2 @agnezmo . . . Btw.. anak2 nya Coach AG kemaren emg "surprise" semua sih kyk semuanya kerasukan arwah Coach Agnez #agnezmo #tvki #coach #miror #justintimberlake #love #cherrychesy

12/8/2017 5:06:39 AM 1

Cuss main tebak tebakan kira kira yang di maksud raffi apa yaa?? @raffinagita1717 @agnezmo @graciaz14 . . . Raffi : "Gue sih baru denger surprise sih" "ini kode disini tapi nanti bakalan terungkap" . Gracia : "buset raffi lemes banget raffi ya Allah raffi" . Agnez : "ini ini gue yakin dia ga ngerti sebener nya " . Raffi : "ngerti sumpah.. mau aku ngomong?" . . . . Raffi mencurigakan gracia juga HAHAHA #agnezxmo #agnezmo #love #cherrychesy

12/6/2017 6:52:21 PM 100
Sponsored ads

Beberapa respon dari org2 di twitter.. Banyak yg bilang "idk agnezmo before" but NOW they know her and she makes a lot of people amazed by her performance lastnight bahkan ada yang langsung menjadi fans nya and i'm so happy bcs she got a lot of positive response !! Yass yass yass QWEENYYY u r sooo ahmazeeeng we love u ❤ #agnezxmo #agnezmo #agnezmo onmama #mama2017 #awesome #love #proud #cherrychesy

11/26/2017 6:08:48 AM 26

PETJAHHHH sekaleeeey semalem belum bisa move on ini HELP!!!! apalagi masih terngiang2 "ANETMO" nya itu loh plis si bapak butuh aqua sama mijon !! @agnezmo @mnet_mama Btw.. gengs yg mau liat full performance nya (link on bio) #agnezxmo #DILU #agnezmo onmama #agnezmo #awesome #proud @jaysforeal #love #cherrychesy #mama2017

11/26/2017 4:56:54 AM 13

人気のタグ

#空 #雲 #夕陽 #夕日 #夕焼け #夕暮れ #夕飯 #高速道路 #京都 #そらとも #グラデーション #フィルム #ブレスレット #カメラ女子